シーフードトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間でオーケー。
- 2 タマネギを薄くスライスする。鷹の爪は輪切りに、ニンニクはみじん切りに。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鷹の爪を乗せて火にかける。
- 4 ニンニクの香りがしてきたら、タマネギとシーフードミックスを入れて炒める。
- 5 タマネギが透明になってきたら、カットトマトと牛乳を入れる。
- 6 弱火でしばらく煮込んだらパスタを入れてさっと混ぜて、塩で味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/05/02 18:10レシピありがとうございました♪