豚肩ロースのスキレット焼肉 レシピ・作り方

豚肩ロースのスキレット焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
スキレットであつあつオイル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレットにサラダオイルをひき、豚肩ロースとえのきを焼く。
  2. 2 ハーブソルトをかけて、良く焼いたら完成。

きっかけ

夕食

おいしくなるコツ

スキレットあつあつで食べます

  • レシピID:1520017308
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚肩ロースえのき
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る