豚肩ロースのバジルオリーブ焼き レシピ・作り方

豚肩ロースのバジルオリーブ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
ガッツリ肉を食べたいときに

材料(4人分)

  • 豚肩ロース肉(焼肉用) 8枚(300gくらい)
  • オリーブオイル 適量
  • 塩コショウ 少々(サッサッサとかけるくらい)
  • バジル(粉末) 少々(パッパッパとかけるくらい)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肩肉を乗せて塩コショウとバジルを振って焼く。
  2. 2 片面を2分ほど焼いたらひっくり返し、ふたをして反対側も2分ほど焼いたら完成。

きっかけ

お肉でガッツリ夕食

おいしくなるコツ

焼き立てを食べましょう

  • レシピID:1520017226
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る