肉厚しいたけ バター醤油焼 レシピ・作り方

肉厚しいたけ バター醤油焼
  • 5分以内
  • 300円前後
ひつじパパ
ひつじパパ
食材の味

材料(2人分)

  • 肉厚なしいたけ 10個
  • バター 10g
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 しいたけを洗い
    軸をとる
  2. 2 フライパンにバターをしく
  3. 3 しいたけを入れて両面焼く
  4. 4 醤油を少したらして完成

きっかけ

うちの定番

おいしくなるコツ

しいたけに火を入れすぎない

  • レシピID:1520017197
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る