現在地
パン  > 

豚バラのコッペパンオープンサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚バラ薄切り肉

    2枚

  • ニンニク

    1粒

  • スライスチーズ

    1枚

  • ピーマン

    小1個

  • コッペパン

    1個

  • 焼肉のタレ

    大さじ2くらい

  • マヨネーズ

    適量 それぞれに2往復

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラのコッペパンオープンサンド
  • 100円以下

彩り良いかんじ

作り方

  • 1

    豚バラ薄切り肉2つをそれぞれ4つに切り、フライパンでカリッと焼く。ニンニクも薄切りにして焼く。

  • 2

    コッペパンを半分に切り、それぞれを4枚に薄く切る。ピーマンは輪切りにしておく。

  • 3

    コッペパンをまな板に並べ、スライスチーズを1/8ずつちぎってのせ、焼いた豚バラ、ニンニク、ピーマンを乗せ、焼肉のタレ、マヨネーズをかける。

  • 4

    トースターで2分ほど焼いたら完成。

きっかけ

冷凍庫に余っていたコッペパンを使って

おいしくなるコツ

パンが少しカリッとなるように最後の焼き時間を調整しましょう。

レシピID: 1520017175

公開日:2019.11.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚バラのコッペパンオープンサンドのページ上部へ