豚バラのコッペパンオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ薄切り肉2つをそれぞれ4つに切り、フライパンでカリッと焼く。ニンニクも薄切りにして焼く。
- 2 コッペパンを半分に切り、それぞれを4枚に薄く切る。ピーマンは輪切りにしておく。
- 3 コッペパンをまな板に並べ、スライスチーズを1/8ずつちぎってのせ、焼いた豚バラ、ニンニク、ピーマンを乗せ、焼肉のタレ、マヨネーズをかける。
- 4 トースターで2分ほど焼いたら完成。
きっかけ
冷凍庫に余っていたコッペパンを使って
おいしくなるコツ
パンが少しカリッとなるように最後の焼き時間を調整しましょう。
- レシピID:1520017175
- 公開日:2019/11/23
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません