豚バラのコッペパンオープンサンド レシピ・作り方

豚バラのコッペパンオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
彩り良いかんじ

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り肉 2枚
  • ニンニク 1粒
  • スライスチーズ 1枚
  • ピーマン 小1個
  • コッペパン 1個
  • 焼肉のタレ 大さじ2くらい
  • マヨネーズ 適量 それぞれに2往復

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉2つをそれぞれ4つに切り、フライパンでカリッと焼く。ニンニクも薄切りにして焼く。
  2. 2 コッペパンを半分に切り、それぞれを4枚に薄く切る。ピーマンは輪切りにしておく。
  3. 3 コッペパンをまな板に並べ、スライスチーズを1/8ずつちぎってのせ、焼いた豚バラ、ニンニク、ピーマンを乗せ、焼肉のタレ、マヨネーズをかける。
  4. 4 トースターで2分ほど焼いたら完成。

きっかけ

冷凍庫に余っていたコッペパンを使って

おいしくなるコツ

パンが少しカリッとなるように最後の焼き時間を調整しましょう。

  • レシピID:1520017175
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る