低カロリー高タンパクで大満足!鶏胸肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は薄くスライスして1口サイズに切ります。
-
2
パプリカ、アスパラガスを
細切りにして
ぶなしめじは石附を切り落として適当に裂きます。
小松菜もザクザクと1口サイズに切ります。 - 3 胸肉をテフロン加工のフライパンで炒めます
-
4
色が変わり始めたら
アスパラガス、パプリカを入れて軽く炒めあわせて
しめじ、小松菜の順に炒めます -
5
全体に野菜がしんなりしたら
焼肉のタレをさっと回しかけ
強火で炒めてタレを馴染ませて
完成です。
きっかけ
見た目の綺麗なダイエット食をと思いまして 今では毎日最低1食は食べるほど栄養バランス 手軽さ、安さ、早さでGoodなダイエットレシピです。 低脂質、低糖質、低カロリー、高タンパクで 文句のつけどころなし!
- レシピID:1520016997
- 公開日:2019/10/26
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