レトルトカレーで…簡単夕食ヒレカツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンの種を取る。
揚げ油を中~強火に熱し、ピーマンを揚げる。
ピーマンの上にとろけるチーズをのせ、バーナーで焼きめを付ける。 -
2
皿にご飯を盛り、食べやすい大きさに切ったヒレカツ、1,のピーマンを盛る。
レトルトカレーを全体にかける。
きっかけ
疲れたのでレトルトカレーを食べました。
おいしくなるコツ
ヒレカツをのせることです。 揚げたピーマンにチーズをのせることです。
- レシピID:1520016921
- 公開日:2019/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヒレカツをのせて…