モロヘイヤと納豆の和え物 レシピ・作り方

モロヘイヤと納豆の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
ネバネバをあわせたら体になんとなくいいおかずになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは、熱湯に1分ほど湯がく。水分をとったら細かく刻む。
  2. 2 ボウルの中にモロヘイヤ、納豆、付属の辛子、醤油のたれ、刻みきゅうり、塩昆布を入れよくかきまぜて完成。

きっかけ

道の駅でかいました。

おいしくなるコツ

辛子がたりなければ追加してください。

  • レシピID:1520016898
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る