レンジで豚肉のナンプラー炒め風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4cm幅のざく切り、ズッキーニは薄切りにしておく。
- 2 深さのある平らな耐熱容器にチンゲン菜の芯、ズッキーニ、豚肉を入れる。
- 3 調味料全てと片栗粉を入れてよく混ぜる。
- 4 ラップをかけて600Wの電子レンジで2分加熱しかき混ぜる。
- 5 4の工程を豚肉に火が通るまで繰り返す。
- 6 最後にチンゲン菜の葉を入れて30秒加熱し、よくかき混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません