魚肉ソーセージのポテトサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのポテトサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
おかずでちん
おかずでちん
新ジャガのポテトサラダです。ホクホクです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新ジャガはよく洗って一口大に切り耐熱皿に入れて軽くラップをして4分加熱する。あら熱をとりボウルに入れつぶす。きゅうりのスライス塩でもみ5分放置後しぼっていれる。
  2. 2 魚肉ソーセージは薄くスライス、ゆで卵は、つぶしながらマヨネーズを入れて混ぜ完成。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

塩を入れてアクセントをきかせる。

  • レシピID:1520016760
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る