豚ヒレカツどん~たっぷりキムチのせ レシピ・作り方

豚ヒレカツどん~たっぷりキムチのせ
  • 約15分
  • 1,000円前後
randebu-!
randebu-!
柔らかい豚ひれ肉豚カツ!
ご飯に豚ひれ肉、キムチをのせると、
ご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ひれ肉に塩コショウを振りかける。
    1cm 位の厚さに切る。
    ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 1,の豚ひれ肉に小麦粉→★→パン粉の順で付ける。
    揚げ油を中火に熱し、ヒレ肉を揚げる。
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り、ヒレ肉、キムチを盛り、仕上げに白ごまを振りかける。

きっかけ

変わったどんぶりにしようと思い作りました。

おいしくなるコツ

豚ヒレ肉を使う事です。 キムチをたっぷりと…

  • レシピID:1520016651
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ簡単豚肉料理キムチカツ丼とんかつ
料理名
豚ヒレかつどん~たっぷりキムチのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る