きゅうりと玉ねぎたっぷりの鰹の刺身サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに切る。
塩でもみ、水で洗いよく絞る。
きゅうりを千切りに切る。
鰹の刺身を好きな厚さに切る。
★を混ぜ合わせる。 -
2
きゅうりと玉ねぎを合わせる。
皿にきゅうりと玉ねぎを盛りら鰹の刺身を盛る。
その上から★をかける。
きっかけ
大好きな鰹の刺身を変わった食べ方をしたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎときゅうりと一緒に食べる事です。
- レシピID:1520016568
- 公開日:2019/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません