鰆と玉ねぎの蒸し焼き レシピ・作り方

鰆と玉ねぎの蒸し焼き
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
鰆がふわっふわになります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cmくらいの輪切りにし、フライパンに並べる。上に鰆を乗せ、酒、塩をふる。蓋をして中火にかける。
  2. 2 湯気が上がってから7分ほど蒸す。途中水分が少なくなってきたら弱火にする。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520016332
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る