塩鮭とアスパラ&フライビーンズのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの根元7cm程皮を剥き斜め切りにします。
焼き鮭の身をほぐしておきます。 - 2 パスタが湯て上がるタイミングに合わせてフライパンにオリーブオイルを熱してにんにくと唐辛子を加え香がしてきたらアスパラとほぐした鮭 ゆで上がったパスタの順に加えて炒め合わせます
-
3
パスタのゆで汁とバターやフライビーンズ、☆以外の残りの材料を加えて味付けしお皿に移します。
ゆで汁の塩分に合わせて味付けは加減します。 - 4 生卵を落としてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません