ふんわり~とろ~りチョコパン レシピ・作り方

ふんわり~とろ~りチョコパン
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
ふわふわパンにチョコ味の生クリーム!
パリパリのホワイトチョコが~
おやつ、朝食にも…

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、泡立てる。
    7割位泡立ってきた所に、チョコシロップを入れ、更にしっかりつのがたつ位泡立てる。
    ホワイトチョコを細かく刻む。
  2. 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
    そこへチョコ生クリーム、その上から刻んだホワイトチョコをかける。

きっかけ

子供が朝食に甘いパンが食べたなぁ~ と言うので、作りました。

おいしくなるコツ

柔らかいロールパンを選ぶ事です。

  • レシピID:1520016322
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他のお菓子朝食の献立(朝ごはん)チョコレートクリーム生クリーム
料理名
ふんわり~とろ~りチョコパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る