竹輪のとりみんち詰め レシピ・作り方

竹輪のとりみんち詰め
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹輪を縦半に切り小麦粉を全体に付けておきます。
  2. 2 とりみんちとたまご白だし 塩コショウを混ぜ合わせます。
  3. 3 1の竹輪に2をのせます。
  4. 4 ごま油を熱したフライパンで焼いてできあがり。

    竹輪が焦げやすいので弱火~中火で焼くのをおすすめします

きっかけ

竹輪を使ったおかずにしたくて

おいしくなるコツ

お好みので辛子醤油でどうぞ

  • レシピID:1520016224
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単おつまみお弁当のおかず全般鶏ひき肉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る