枝豆と鶏肉のしょうが醤油あえ レシピ・作り方

枝豆と鶏肉のしょうが醤油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
あえるだけの簡単おつまみです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を取り、レンジで加熱する。
    冷めたら、鶏肉を食べやすい大きさにさく。
  2. 2 枝豆と鶏肉、★を混ぜ合わせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

鶏肉にしょうが醤油でしっかり味をつける事です。

  • レシピID:1520015700
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単鶏肉料理簡単おつまみ枝豆えんどう豆
料理名
鶏肉と枝豆のしょうが醤油あえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る