たらのムニエル…レモンガーリックバター風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たらに塩コショウを振りかける。
たらに小麦粉をまんべんなくまぶす。 - 2 弱火に熱したフライパンに油を入れ、1,のたらを両面焼く。
-
3
たらが焼けたら、フライパンの空いているスペースに★を入れ全体を絡める。
仕上げにパセリを振りかける。
きっかけ
生たらを買ってきたので、夕食に作りました。
おいしくなるコツ
塩鱈だとちょっと塩辛いので、生たらを使う事です。 ガーリックをフライパンの空いているスペースで、炒める事です。
- レシピID:1520015610
- 公開日:2019/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かお77842019/05/15 09:24美味しくできました。レシピありがとうございました^_^