甘味噌が美味しい…きりたんぽ レシピ・作り方

甘味噌が美味しい…きりたんぽ
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
きりたんぽが沢山余ったら、甘味噌を塗るだけで、美味しい朝食になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きりたんぽに味噌を塗る。
    バーナーで軽くあぶる。
  2. 2 甘味噌レシピ
    ID 1520015216
  3. 3 きりたんぽレシピ
    ID 1520015202

きっかけ

きりたんぽが沢山余ったので、朝食に作りました。

おいしくなるコツ

味噌を塗ったら、そのままでも美味しいですが、バーナーで焦げ目を付けると、香ばしくなり更に美味しくなります。

  • レシピID:1520015208
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん味噌朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理きりたんぽ
料理名
甘味噌が美味しい…きりたんぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る