ミロ大量消費!☆簡単チョコケーキ☆ レシピ・作り方

材料(バット1枚人分)
作り方
- 1 ボールに卵、サラダ油、牛乳、ミロを順に入れ、その都度よく混ぜる。
- 2 薄力粉、ベーキングパウダーをふるい入れ、さっくり混ぜる。
- 3 クルミを加え混ぜる。
- 4 バットにクッキングペーパーを敷き、生地を入れ平らにならす。
- 5 170度に予熱したオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
タガトロ少佐2024/08/18 12:08美味しくできました。もともとミロが美味しいですし、簡単に作れたので、また作りたいと思います。
-
pipi40392024/08/09 08:26とても簡単でした。
生クリームかけていただきました。
バットが大きくて広がったのと、うちのオーブンは温度が高めなので160℃20分程で焼けました。 -
きあいあい2022/04/24 14:29ミロが美味しく変身ーー!!
捨てないでよかったぁ。
ありがとうございました! -
宇美ちゃん2020/06/09 17:08パウンド型でつくりました!くるみがいい食感で美味しかったです!砂糖入れなくても甘いですね!さすがミロ!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)