アボカドと林檎のクリームチーズ和え レシピ・作り方

アボカドと林檎のクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
くみんみん♪
くみんみん♪
アボカドとりんごをクリームチーズと和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 林檎、アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切った林檎とアボカドをボウルに入れてクリームチーズも手でちぎり入れる。
  3. 3 オリーブオイル、醤油、粗挽き胡椒を入れよく混ぜて完成。

きっかけ

クリームチーズで食べ応えのあるサラダを作りたかったから。

  • レシピID:1520013703
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドりんご
くみんみん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る