ほうれん草ともやしのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
安いもやしが助かります‼
さっぱりしていて、美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でもやしを茹でる。
    もやしが茹で上がる直前にほうれん草も入れ、一緒に茹でる。
  2. 2 皿に1,のもやし、ほうれん草を盛り、かつおぶし、めんつゆをかける。

きっかけ

ほうれん草ともやしの組み合わせが大好きです!

おいしくなるコツ

ほうれん草は、さっと茹でます‼

  • レシピID:1520013554
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし簡単おつまみ100円以下の節約料理もやしほうれん草
料理名
ほうれん草ともやしのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る