チキンソテーと野菜たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をひと口サイズに切り、塩コショウをして、5分くらいおく。
-
2
フライパンにみじん切りにしたニンニク、油を入れ、香りが出るまで、炒める。
そこへ、鶏肉を焦げ目がつくまで焼く。 -
3
大根、人参をスライサーでサラダ用に切る。
たまごを好みの固さに茹でる。 -
4
皿に大根サラダを盛り、その上に鶏肉、茹でたまご、鶏肉、サラダほうれん草、プチトマトをのせる。
ドレッシングをかける。
(リケンのうま塩ドレッシングを使用)
関連情報
- 料理名
- チキンソテーと野菜たっぷりサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニクの香りがたまりません!