ローストビーフ~押し寿司 レシピ・作り方

ローストビーフ~押し寿司
  • 5分以内
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
酢飯を作り、ローストビーフを敷き詰めて
出来上がりの簡単だけど、豪華なメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ご飯に寿司のこを混ぜ合わせ、冷まして置く。
  2. 2 タッパーなどにラップをしき、1,のご飯を詰める。
  3. 3 2,のご飯の上に、ローストビーフを敷き詰める。
    その上にラップをして、馴染ませる。
  4. 4 タッパーから取りだし、
    1人分づつ切り分ける。
    その上に西洋わさびを塗る。
    付属のローストビーフのたれをかける。

きっかけ

ローストビーフを買ってきたので、作りました。

おいしくなるコツ

しっかりとご飯を敷き詰める事です。

  • レシピID:1520013523
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフその他の牛肉・ビーフすし飯にぎり寿司・手まり寿司押し寿司
料理名
ローストビーフ~押し寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る