カニ身の酢の物 レシピ・作り方

カニ身の酢の物
  • 約15分
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
かに鍋の、残った蟹で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄く輪切りにし塩をかけて15分ほど置きしっかり水切りします。
  2. 2 蟹は蟹鍋の残りを使いました。
    茹でた蟹足がらあればokです!
  3. 3 蟹の身をほぐしボールに入れます。
  4. 4 3に胡瓜と残りの材料を加えて混ぜ合わせ器にもります。
  5. 5 蟹の塩分によって味付けは加減して下さい

きっかけ

蟹鍋の蟹が残ったので

  • レシピID:1520013351
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋かに
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る