余ったそーめんで…納豆ピザ レシピ・作り方

余ったそーめんで…納豆ピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
余ったそーめんで、出来る!
そーめん和風ピザです。

材料(4人分)

  • 余ったそーめん 200g位
  • 納豆 2パック
  • ネギ 2分の1
  • めんつゆ 少量
  • カニかま 3~4本
  • とろけるチーズ 3枚
  • 少量
  • 青のり 少量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、中火でそーめんをこんがり両面焼く。
  2. 2 納豆、刻んだネギ、めんつゆを混ぜ合わせる。
  3. 3 1,のそーめんに、2,の納豆、とろけるチーズ、カニかまの順でのせ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
    仕上げに青のりを振りかける。

きっかけ

そーめんピザが美味しかったので、和風ピザを作りました。

おいしくなるコツ

そーめんをこんがり焼く事です。

  • レシピID:1520013238
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦ピザ昼食の献立(昼ごはん)納豆アレンジそうめん
料理名
余ったそーめんで!納豆ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る