目光の唐揚げ レシピ・作り方

目光の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
身がほくほくでおいしいお魚。低めの温度の油で唐揚げにして骨ごとまるまる食べちゃいました。

材料(3人分)

  • めひかり 9尾
  • 薄力粉 適宜

作り方

  1. 1 めひかりに薄力粉をまぶす。
  2. 2 160度の油で5~6分揚げる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520013170
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まゆ1972
    まゆ1972
    2022/10/23 22:43
    目光の唐揚げ
    とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/11/02 14:50
    目光の唐揚げ
    カラッと美味しく揚がりました\(^o^)/
    栄養面でも◎なのもでうれしいですっ!
    ご馳走様でしたっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る