シーチキン&マヨレモンのパリパリサラダ レシピ・作り方

シーチキン&マヨレモンのパリパリサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
レモンでさっぱり♫

材料(2人分)

  • サラダミックス 1/2袋
  • パリパリサラダ麺 1/2袋
  • シーチキン 40g
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆レモン汁 大さじ1
  • ☆ワインビネガー 5ふり
  • ☆塩こしょう 2ふり

作り方

  1. 1 サラダミックスを器にもりサラダ麺を軽くほぐしてのせます。
  2. 2 油切りしたシーチキンをのせて☆の材料を回しかけます。

きっかけ

さっぱりサラダを食べたくて

  • レシピID:1520012842
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ツナサラダキャベツサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る