ブルーチーズとバターナッツかぼちゃのグラタン レシピ・作り方

ブルーチーズとバターナッツかぼちゃのグラタン
  • 約30分
  • 500円前後
dandelion
dandelion
お酒のおつまみにしても美味しいです。

材料(2人分)

  • ブルーチーズ 20g
  • バターナッツ 1/4個
  • はちみつ 適量

作り方

  1. 1 バターナッツは薄くスライスして耐熱皿に乗せて600w3分レンジにかける。
  2. 2 ブルーチーズとバターナッツを交互にグラタン皿に乗せる。
  3. 3 オーブンで10分焼く。
    はちみつを好きなだけかけて出来上がり。

きっかけ

バターナッツを手軽にグラタンにしたくて作りました。

おいしくなるコツ

ブルーチーズの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1520012687
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃのグラタン
dandelion
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る