焼きさくらんぼのシナモンコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴールドブレンド 小さじ1
- 熱湯 110ml
- コラーゲンスキム 小さじ2
- コーヒーフレッシュ 10ml
- シナモンパウダー 2ふり
- さくらんぼ 3個
- エリスリトール 小さじ1
- バニラエッセンス 3滴
作り方
- 1 さくらんぼをアルミホイルにのせてエリスリトールとバニラエッセンスをかけて薄っすら焼き色がつくまでトースターで焼きます。
- 2 マグに1と残りの材料を入れ混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレチェリー(さくらんぼ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません