クリームオーと苺の胡麻カフェオレ レシピ・作り方

クリームオーと苺の胡麻カフェオレ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ほろ苦いクッキーとコーヒーの相性抜群です♪

材料(1人分)

  • ☆インスタントコーヒー 小さじ1
  • ☆熱湯 110ml
  • ☆フレッシュ 10ml
  • ☆コラーゲン粉末 小さじ1
  • ☆シナモンパウダー 2ふり
  • ☆メープルシロップ 小さじ1/4
  • クリームオー 1枚
  • 1/2個
  • 炒りごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 マグに☆の材料を全て入れます。
  2. 2 小さく切った苺とクリームオーと胡麻をスプーンにのせてコーヒーに浸けながらいただきます。

きっかけ

食べながら楽しむコーヒーにしたくて。

  • レシピID:1520011249
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒーフレーバーコーヒー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る