ベーコン巻ズッキーニの天ぷら レシピ・作り方

ベーコン巻ズッキーニの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
卵の入らない天ぷら衣をつけて揚げました。さっくさくです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1cm厚さの半月切りにする。ベーコンは半分の長さに切る。
  2. 2 薄力粉、水、サラダ油、塩を混ぜ合わせ、ズッキーニをくぐらせる。
  3. 3 180度の油で衣がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

ズッキーニレシピ、開発中です。

  • レシピID:1520010644
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る