酒粕+あんこ で 和風トースト レシピ・作り方

酒粕+あんこ で 和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
酒粕とあんこの和風トースト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬり全体にまんべんなく残りの材料をのせます。
  2. 2 パンがこんがりするまでトーストします。

きっかけ

酒粕を使ったトーストにしたくて。

  • レシピID:1520010363
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る