山椒ソースかつサンド レシピ・作り方

山椒ソースかつサンド
  • 約30分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ソースを染み込ませたカツが美味しい♪
山椒がポイントです(o^^o)

材料(1人分)

  • 食パン5枚きり 1枚
  • バター 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1/3
  • スライスチーズ 1枚
  • ポークカツ 1枚
  • ☆野菜と果実の味力 カツ用ソース 大さじ半
  • ☆醤油 小さじ1/3
  • ☆辛子 0.5cm
  • ☆山椒 3ふり
  • ブロッコリースプラウト 2つまみ

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてカツを漬けて15分程おきます。
  2. 2 食パンにバターと塩麹を塗ります。
  3. 3 1と残りの材料をパンにのせて半分に折まサンドします。

きっかけ

山椒を効かせたカツサンドにしたくて。

  • レシピID:1520010022
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る