ローストビーフオープンサンドイッチ レシピ・作り方

ローストビーフオープンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ローストビーフが余ったら絶対にサンドイッチ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バルサミコ酢に辛子を混ぜ、ローストビーフのタレにわさびを混ぜる。玉ねぎ、オリーブは薄くスライスする。
  2. 2 フランスパンにサラダ菜を敷き、ローストビーフ、玉ねぎ、オリーブをのせ、半分にバルサミコ酢のタレ、残りの半分にわさびのタレをかける。

きっかけ

ローストビーフが余ったので。

  • レシピID:1520009988
  • 公開日:2015/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る