カナッペ〜ピーナッツチョコ珈琲 レシピ・作り方

カナッペ〜ピーナッツチョコ珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ほろ苦 デザート♪

材料(1人分)

  • クラッカー 1枚
  • ピーナッツバター 小さじ1
  • ラム酒 2滴
  • シルベーヌ ミニ 1/2個
  • ゴールドブレンド 1つまみ
  • コラーゲンスキム 1つまみ

作り方

  1. 1 クラッカーにラム酒を混ぜ合わせたピーナッツバターを塗ります。
  2. 2 1に軽くつぶしたシルベーヌをのせてゴールドブレンドとコラーゲンスキムをかけます。

きっかけ

ほろ苦カナッペにしたくて。

  • レシピID:1520009837
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリームその他のチョコレートその他のコーヒー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る