林檎のカレーマヨ*カナッペ レシピ・作り方

林檎のカレーマヨ*カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単林檎のおつまみ

材料(1人分)

  • クラッカー 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 林檎 2g
  • カレーパウダー 1つまみ
  • オレガノ 1つまみ

作り方

  1. 1 クラッカーにマヨネーズをぬり林檎・カレーパウダー・オレガノのじゅんにのせます。
  2. 2 トースターでクラッカーに薄っすら色がつくまでトーストします。

きっかけ

簡単おつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520009779
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る