トマトの大葉とナッツの小皿 レシピ・作り方

トマトの大葉とナッツの小皿
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
さっぱりだけどパルメザンでコクがあり♪
おつまみに♪

材料(1人分)

  • トマトくし切り 3切れ
  • 大葉 1枚
  • ピーナッツ 2粒
  • パルメザンチーズ 1振り
  • ☆醤油 小さじ2/3
  • ☆シークワーサー 小さじ1/2
  • ☆味の素 1ふり
  • ☆にんにくすりおろしチューブ 0.1cm
  • ☆オリーブオイル こさじ1/4

作り方

  1. 1 くし切りのトマトに細かくした大葉とピーナッツをかけます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものと、パルメザンチーズをかけて出来上がり。

きっかけ

さっぱりだけどコクがあっておつまみになる味付けにしたくて。

  • レシピID:1520009775
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般トマトサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る