焼きししゃもと大葉の和風パスタ レシピ・作り方

焼きししゃもと大葉の和風パスタ
  • 約1時間
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
頭と尻尾を切るとししゃもって食べやすいデスね!!

材料(1人分)

  • 焼きししゃも 4〜5尾
  • 茹でたパスタ 110g程度
  • 大葉 10枚
  • ゴマ油 おおさじ1
  • ☆白だし お玉1/3
  • ☆水ORパスタの茹で汁 お玉1/2
  • ☆七味唐辛子 3ふり

作り方

  1. 1 焼きししゃもの頭と尻尾を切り取り3等分しますあす。
    大葉は細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱してパスタと1のししゃもと大葉を加えます。
  3. 3 ☆を回しかけて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

焼きししゃもが余っていたので。

  • レシピID:1520009486
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタししゃもその他のパスタ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る