現在地
 > 
 > 

牛肉とししとうの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牛肉とししとうの焼肉のタレ炒め
  • 300円前後

サッと炒めて簡単晩御飯♪

作り方

  • 1

    ししとうのヘタを切り落とします。
    辛いのが苦手な方は縦半分に切りタネを取り除きます。

  • 2

    牛肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。

  • 3

    油を熱したフライパンで牛肉を炒めて牛肉に火が通ったらししとうとキャベツを加えて焼肉のたれで味付けして出来上がり。

きっかけ

味付け簡単なおかずにしたくて。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > ししとう

レシピID: 1520009359

公開日:2014.08.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲牛肉とししとうの焼肉のタレ炒めのページ上部へ