スパイシー☆ピカタ☆ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を5cm程の大きさになるようにくるくる巻き★を全体にふりかけます。
- 2 豚肉全体に均等に粉をつけ余分な粉ははたきます。
- 3 ☆をとき混ぜた卵液に2をつけます。
-
4
油を熱したフライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。
中まで火が通る用に途中中火で蒸し焼きにするのをお勧めします。 - 5 使用したのはこちら♬
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/10/30 23:20上手く…玉子が…(T-T)しかも、焦がしちゃうしぃ~ でも、美味しかったぁ~♪(*´ω`*)ご馳走様でしたぁ~♪