スパイシー☆ピカタ☆ レシピ・作り方

スパイシー☆ピカタ☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
クレイジーソルトとナツメグでスパイシーに仕上げました♪

材料(4〜6人分)

  • 豚バラスライス 600g
  • ★小麦粉 おおさじ4
  • ★ナツメグ 8振り
  • ★クレイジーソルト 6振り
  • ☆卵 2個
  • ☆コーヒーフレッシュ 10ml

作り方

  1. 1 豚バラ肉を5cm程の大きさになるようにくるくる巻き★を全体にふりかけます。
  2. 2 豚肉全体に均等に粉をつけ余分な粉ははたきます。
  3. 3 ☆をとき混ぜた卵液に2をつけます。
  4. 4 油を熱したフライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。
    中まで火が通る用に途中中火で蒸し焼きにするのをお勧めします。
  5. 5 使用したのはこちら♬

きっかけ

豚バラ肉でボリューム料理を作りたくて。

  • レシピID:1520009346
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉簡単豚肉料理
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2014/10/30 23:20
    スパイシー☆ピカタ☆
    上手く…玉子が…(T-T)しかも、焦がしちゃうしぃ~ でも、美味しかったぁ~♪(*´ω`*)ご馳走様でしたぁ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る