カンパリ 葡萄 酎ハイ レシピ・作り方

カンパリ 葡萄 酎ハイ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
カンパリと葡萄 合います♪

材料(1人分)

  • カンパリ 20ml
  • 葡萄ジュース100% 70ml
  • 焼酎 20ml
  • 炭酸水 30ml

作り方

  1. 1 氷を入れたグラスに材料を注ぎ混ぜます。

きっかけ

少し苦味のあるお酒にしたくてカンパリを加えました。

  • レシピID:1520009130
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎カクテル
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る