タッパーで☆チェダーチーズと豆腐の豆乳たらマヨ和え レシピ・作り方

タッパーで☆チェダーチーズと豆腐の豆乳たらマヨ和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
タッパーに入れて振るだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせてドレッシングをつくります。
  2. 2 残りの材料をさいの目切り(食べやすい大きさに切り)タッパーにいれます。
  3. 3 2に1のドレッシングをかけます。
  4. 4 タッパーのフタをして上下に大きく振って出来上がり。

きっかけ

たらこが少し残っていたのでドレッシングに使いました。

  • レシピID:1520009109
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他の大豆・豆腐たらこアボカドサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る