牛蒡の摘み上げ テリマヨ風味のカナッペ レシピ・作り方

牛蒡の摘み上げ テリマヨ風味のカナッペ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
照りマヨ風味が美味しい♪

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • スライスチーズ 1/4枚
  • 大葉 1枚
  • 牛蒡の摘み上げ(惣菜) 1/2個
  • ヨシダグルメのタレ 小さじ1/3
  • マヨネーズ 小さじ1/3
  • レッドペッパー 1つまみ

作り方

  1. 1 リッツに1/4にカットしたスライスチーズをのせ、大葉・摘み上げものせます。
  2. 2 1にマヨネーズ・グルメのタレ・レッドペッパーをかけて出来上がり。

きっかけ

おつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520008667
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
関連キーワード
リッツ カナッペ グルメのタレ マヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る