ジャーク*フィッシュ>* ))))>< レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 カジキマグロの余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り全体に塩コショウをかけて小麦粉をまぶします。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱してスライスにんにくを炒めます。
香りが出てきたらニンニクを取り出しておきます。 -
3
2のフライパンにバターを投入しバターが溶けたら1の余分な粉をはたいて炒めます。
片面薄っすら焼き色がついたら裏返して☆を加えてシーズニングをなじませて中火で蒸し焼きにします。 - 4 使用したのはこちらのシーズニング。
- 5 仕上げに取り出しておいたニンニクを加えて、両面こんがり焼き色をつけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません