マッシュルーム・ツナ・サラミ・オリーブの贅沢パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
GOPANで“お米の”ピザ生地
ID1520004898
を30分庫内で休ませたものを使っています。
パン生地であればOKです^o^ -
2
出来たパン生地を1/4切り取り、指先で手のひらサイズまで広げます。
中央に☆の材料をのせます。
具材は食べやすい大きさに切って使って下さい。
上にのせる用の具を少し分けておきます。 -
3
生地を三箇所つまみ具を包みます。
生地の裏と表面に小麦粉をつけて残しておいた具を上にのせます。マヨネーズとブラックペッパーを表面にかけます。 -
4
3をアルミを敷いた天板にのせます。
小麦粉が沢山生地の底についている方が生地がくっつきにくいです。
表面が焦げないようアルミをのせて700wで15分→アルミを外しさらに15分 -
5
生地が一回り大きくなって表面に焼き色がついたら出来上がり。
アルミに生地がくっついて取りにくい場合は焼き不足です。底をしっかり焼くといいですよ♪
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- ホームベーカリー使いこなし
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