現在地
 > 
 > 

あんぽ柿のバターサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • あんぽ柿

    1個

  • バター

    8g

  • 岩塩

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
あんぽ柿のバターサンド

濃厚なオードブルです。岩塩をきかせて。

作り方

  • 1

    あんぽ柿は4mmくらいにスライスする。バターもあんぽ柿の面と同じ大きさの4mmのスライスにする。柿2切れでバターを挟み、岩塩をふる。

きっかけ

干し柿とチーズのオードブルがあったので、アレンジして。

レシピID: 1520008352

公開日:2014.01.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲あんぽ柿のバターサンドのページ上部へ