キムチ・沢庵・とろろ昆布 おにぎり レシピ・作り方

キムチ・沢庵・とろろ昆布 おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
キムチの辛味と沢庵の食感が美味しいおにぎり△

材料(1人分)

  • ごはん 60g
  • キムチ 10g
  • 沢庵輪切り 1/2枚
  • とろろ昆布 2つまみ
  • 醤油 2〜3滴

作り方

  1. 1 沢庵を1cm×1cmのさいの目切りにします。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせてラップにとりにぎって出来上がり。

きっかけ

沢庵の食感のあるおにぎりにしたくて。

  • レシピID:1520008195
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のごはん料理
関連キーワード
沢庵 おにぎり キムチ とろろ昆布
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る