塩昆布・沢庵・七味 おにぎり レシピ・作り方

塩昆布・沢庵・七味 おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
コリコリ沢庵と塩昆布のコクが美味しい(〃ω〃)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に1cm×1cmのさいの目切りにした沢庵と残りの材料を全て混ぜ合わせます。
    沢庵の葉も混ぜると彩りが良いです。
  2. 2 1をラップにとり包むようににぎって出来上がり。

きっかけ

たくの食感のあるおにぎりにしたくて。

  • レシピID:1520008194
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり 沢庵 大根 塩昆布
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る