酒盗の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵黄にかつを酒盗と●を加え、酒で濃度を調節する。
- 2 グリルやオーブンで、おにぎりを両面素焼きする。
- 3 おにぎりの片面1分程を目安に、ハケなどを使い3回重ね焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 酒盗の焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 赤 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
【メーカー直送】 しいの食品 うめぇじゃこ 130g ウメ 梅 国産 じゃこ ご飯のお供 おにぎり お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 白 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 箱根のうり坊 ココアサブレ 12枚入 さぶれ 可愛い お土産 亥年 お取り寄せ